Feijão Preto

Ingrediente básico para uma bela feijoada, o Feijão Picinin Preto é a opção ideal pra esse prato especial. Pode ser de domingo, de segunda-feira, ou mesmo na tradicional quarta-feira, quando muitos brasileiros consomem essa delícia. O Feijão Picinin Preto é prático e fácil de cozinhar. Prepare os ingrediente, e escolha o melhor feijão, o Picinin. Encontrado na embalagem de 1kg e 500g.

 

Códigos de barra: 

Embalagem 500g - 7896864400437

Embalagem 1kg - 7896864400253

Modo de Preparo:

Coloque o feijão preto Picinin em uma panela de pressão com a água e as folhas de louro. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve. Aqueça outra panela com o óleo e frite o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Junte o feijão cozido, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e sirva.

Siga a Picinin nas redes