Fritada de Arroz

Da casa da vovó para a sua!
 INGREDIENTES:

3 e ½ xícaras (chá) de arroz branco PICININ cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
Recheio:
150g de queijo muçarela fatiado
150g de presunto fatiado

 PREPARO:

Em uma tigela, misture o arroz, a farinha, a cenoura, o cheiro-verde, a azeitona, o
parmesão, os ovos, sal e pimenta até formar uma massa. Unte uma frigideira média com
manteiga e espalhe metade da mistura de arroz e por cima faça uma camada de muçarela e
de presunto. Cubra com a mistura de arroz restante e acerte bem. Leve ao fogo baixo com
tampa e deixe por 8 minutos ou até firmar. Vire sobre um prato e vire novamente sobre a
frigideira untada e volte ao fogo até dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva.

Siga a Picinin nas redes