Pirão de Peixe

Da casa da vovó para a sua!
 INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de azeite de dendê

2 dentes de alho picados

1/2 cebola picada

1/2 pimentão amarelo picado

1/2 pimentão vermelho picado

250g de peixe em pedaços pequenos

1 tomate picado Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe ou água

1 xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) de farinha de mandioca fina Picinin

 PREPARO:

Aqueça uma panela com o azeite e o azeite de dendê, adicione o alho, a cebola, os pimentões, o peixe e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos ou até desmanchar bem o tomate. Acrescente o leite de coco, o caldo da moqueca ou da peixada e se você não tiver, pode ser água e cozinhe por 3 a 5 minutos depois de ferver. Adicione a farinha de mandioca grossa Picinin, aos poucos, mexendo sempre, até formar um pirão cremoso. Desligue o fogo e sirva acompanhando a moqueca.

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