Farofa Natalina

Da casa da vovó para a sua!
 INGREDIENTES:

200g de bacon em cubos

4 colheres (sopa) de manteiga

1/2 cebola picada

1/2 pimentão vermelho picado

100g de uva passa preta

100g de nozes picadas

1 cenoura ralada

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca Picinin

1/2 maço de cebolinha picada

2 ovos cozidos picado

Sal a gosto

Pimenta biquinho e ovos cozidos para decorar

 PREPARO:

Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon em cubos até começar a dourar. Junte a manteiga e frite a cebola e o pimentão por mais 3 minutos. Acrescente a uva passa, as nozes e a cenoura e refogue até murchar. Adicione a farinha de mandioca Picinin, tempere com uma pitada de sal e frite por mais 5 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e misture a cebolinha e os ovos cozidos e se necessário acerte o sal. Transfira para uma travessa e decore com a pimenta biquinho para servir.

Siga a Picinin nas redes